...BLOG UNDER 15...

lunedì 8 novembre 2010

01) 31.10.10, Baj Valceresio-Omnia Sport 92 Caravate 90-68

di Roberto Ganna

INDUNO OLONA - Buona la prima per l’Under 15 di Boni e Senesi. I biancoverdi sconfiggono Caravate 90-68 in una partita condotta praticamente dall’inizio alla fine ma messa al sicuro solo nell’ultimo quarto. Dopo un’ottima partenza che ha portato ad un vantaggio in doppia cifra Caravate rientra sfruttando le difficoltà dei nostri nel contenere le penetrazioni. Il primo quarto si chiude 17-12. Nel secondo quarto Caravate con ancor maggior facilità nel trovare tiri in entrata, arriva al pareggio e ad un minimo vantaggio che viene però subito ribaltato. Alla sosta lunga il risultato è di 36-32 con la sensazione di essere stati graziati dall’imprecisione degli avversari. Nel terzo quarto la difesa viene meglio registrata e il vantaggio sale ai nove punti del 61-52 con cui si apre l’ultima frazione in cui emergono anche notevoli problemi di falli per Caravate che cede di schianto e concede il 90-68 finale.

Tabellino: Gusmeroli 30p 12R 5Ass, Restelli 19p 7R 3Ass, Tasca 3p 2R, Ganna 2p 3R, Mozzi 4p 3R 1Ass, Piotti 4p 1R, Resteghini 16p 6R, Bakayou 6p 6R, Tombini, Doggi, Grotto 4p 1R, Giussani 2p 6R