...BLOG UNDER 15...

lunedì 15 novembre 2010

03) 14.11.10, Baj Valceresio-Pol. Aurora Vedano 83-50 (23-11, 41-19, 56-40)

di Roberto Ganna

INDUNO OLONA - Dopo la sconfitta a fil di sirena patita a Luino arriva una vittoria senza patemi per l’Under 15 al cospetto della formazione di Vedano. La Valceresio inizia concentrata in difesa e con buona circolazione in attacco scavando un vantaggio che già al 5° minuto è in doppia cifra (15-4). Il primo quarto si chiude con un rassicurante 23-11. Nel secondo quarto la difesa biancoverde tiene a secco gli avversari per ben sette minuti arrivando fino al 38-11 prima che il raggiunto bonus conceda parecchi viaggi in lunetta agli avversari. Alla sosta lunga il risultato è ormai al sicuro: 41-19. Gli ultimi 2 quarti non offrono particolari spunti, la partita diventa più caotica. Vedano regge il confronto nel terzo quarto chiusosi sul 56-40 ma nell’ultimo quarto i ragazzi del duo Boni – Senesi allungano nuovamente e chiudono con un ottimo 83-50. Da segnalare come tutti gli 11 giocatori schierati abbiano segnato almeno un punto.
Le prossime 2 partite con Gazzada e Sesto Calende potranno meglio chiarire i valori in campo nel girone e, di conseguenza, le ambizioni della squadra.

Tabellino: Al Mokdad A. 3p 2r, Gusmeroli 23p 8r 4as, Piotti 5p 6r, Mozzi 4p 3r 1as, Grotto 8p 1r, Al Mokdad Y. 1p 4r, Tasca 7p 4r, Ganna 4p 1r, Giussani 2p 3r, Restelli 19p 3r 3as, Carabelli 7p 12r 4as.